当院について スタッフブログ
料理プログラム
2018-5-31
作業療法の料理プログラムで生姜を使ったチャーハン、チンゲン菜のミルク煮、グリル野菜、レタススープを患者さまと
作業療法士、管理栄養士で作りました。
材料は作業療法士が畑で作っている野菜を使いました。
参加した患者さまからは美味しかったと大好評でした。
オレンジカフェ開催致しました
2018-5-25
オレンジカフェを開催致しました。
本日も多数の方々にお越しいただき、ありがとうございました。
次回は、6/22(金)の予定です。
またのお越しをお待ちしております。
本日、オレンジカフェ開催
2018-5-25
本日、13:00~15:00 新館 1階ロビーでオレンジカフェを開催いたします。
認知症に関するご相談をお受けいたします。
天気も良く、気温も上がってきましたので、冷たいお飲み物をご用意しお待ちしています。