当院について スタッフブログ
アスパラガスとシーフードのカレー風味グラタン
2019-4-19
先日のデイケアクッキングプログラムでは「アスパラガスとシーフードのカレー風味グラタン」を作りました。
ホワイトソースを手作りし、カレー風味に味付けをして仕上げました。
メンバー様からは、「カレー風味にした点が最もおいしかった」「久しぶりにグラタンを食べることができて
良かった」などの感想が聞かれました。
次回は5月15日(水)「新玉ねぎのきのこグリル」を作ります。お楽しみに♪
文字の大きさ変更
2019-4-19
先日のデイケアクッキングプログラムでは「アスパラガスとシーフードのカレー風味グラタン」を作りました。
ホワイトソースを手作りし、カレー風味に味付けをして仕上げました。
メンバー様からは、「カレー風味にした点が最もおいしかった」「久しぶりにグラタンを食べることができて
良かった」などの感想が聞かれました。
次回は5月15日(水)「新玉ねぎのきのこグリル」を作ります。お楽しみに♪