当院について スタッフブログ
野菜とえびのカレーを作りました
2019-9-28
本日のデイケアクッキングプログラムでは「野菜とえびのカレー」を作りました。
チャツネを隠し味に入れ、カロリー50%OFFのルーを使い、ヘルシー&美味しいカレーが出来上がりました。
次回は10月9日(水)「ささみの梅シソチーズ巻き」を作ります。お楽しみに♪♪
文字の大きさ変更
2019-9-28
本日のデイケアクッキングプログラムでは「野菜とえびのカレー」を作りました。
チャツネを隠し味に入れ、カロリー50%OFFのルーを使い、ヘルシー&美味しいカレーが出来上がりました。
次回は10月9日(水)「ささみの梅シソチーズ巻き」を作ります。お楽しみに♪♪