当院について スタッフブログ
クッキング(たまご料理)
2020-5-20
デイケアでは、クッキングプログラムを毎週火曜日に行っています。
1週目にメニューを決めて、翌週に調理実習を行います。
今回は、たまごを使った料理をテーマにメニューを話し合い
「とん平焼き」を作りました。
炒めた豚バラ肉とキャベツを玉子焼きで包んだだけの簡単料理です。
「簡単で美味しかったです」とメンバーさんからも好評でした!
文字の大きさ変更
2020-5-20
デイケアでは、クッキングプログラムを毎週火曜日に行っています。
1週目にメニューを決めて、翌週に調理実習を行います。
今回は、たまごを使った料理をテーマにメニューを話し合い
「とん平焼き」を作りました。
炒めた豚バラ肉とキャベツを玉子焼きで包んだだけの簡単料理です。
「簡単で美味しかったです」とメンバーさんからも好評でした!